quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Receita alemã: Currywurst


Receita para 1 porção:

Ingredientes:

1 cebola cortada em tiras finas
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
30 g de manteiga
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 colheres (sopa) de catchup
250 ml de caldo de carne
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de molho barbecue
1 unidade (150 g) de salsichas branca
1 colher (chá) de curry
Óleo para fritar
Método de preparo:

Refogar a cebola, o alecrim e a folha de louro na manteiga até a cebola dourar. Acrescentar o extrato de tomate e mexer bastante, refogar por 5 minutos. Deglaçar com o caldo de carne e acrescentar em seguida os outros molhos com uma pitada de curry. Ferver por 10 minutos e peneirar em seguida. Numa frigideira grande fritar as salsichas de todos os lados em um pouco de óleo até dourar. Cortar em rodelas maiores e dispor numa travessa coberta com o molho e salpicar o resto do curry sobre o molho.

Servir quente com  batatas frita.

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