domingo, 23 de setembro de 2012

A receita Alemã Knodel



Tempo de Preparo: 1 hora



Ingredientes

1 (sopa) de cebolinha picada

2 (sopa) de salsa picada

150 a 200 gramas de frios variados

100 gramas de farinha de trigo

caldo de carne (opcional)

8 pães amanhecidos

2 ovos batidos

250 ml de leite

sal


Modo de Preparo

Cortar em cubinhos 8 pãezinhos amanhecidos. Colocar em uma bacia junto com dois ovos batidos, 250 ml de leite e sal. Misturar bem, e deixar descansar 1 hora (pode ser feito de um dia para outro neste caso colocar na geladeira) depois acrescentar de 150 a 200 gramas de frios cortado em pedacinhos, pode ser resto de mortadela ou quaisquer outros frios, 2 colheres de salsa picada, 1 de cebolinha picada e 100 gramas de farinha de trigo, misturar tudo bem, e fazer com esta massa várias bolinhas, depois cozinhar em água fervente salgada ou caldo de carne, servir como molho de macarronada ou como acompanhamento de carne assada ou ensopada, ou como sopa junto com caldo de carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.